feifeng40k

给宝宝补HDA有没有副作用呢?

请问有给宝宝补DHA的吗?想给宝宝补HDA,不知道有没有什么副作用呢?你们给宝宝选择的什么牌子的?

ihqgfqt

DHA在怀孕时我就有吃的,现在国际上对DHA的副作用还真没有听说,只是说它可能对胎儿也好,宝宝也好,对他的视力有一定的好的方面的影响,还有对脑力方面也是正面的影响。丹吉儿。

开心宝贝2008

你好,这个一般没有什么副作用的,但宝宝吃的奶粉当中很多都含有这种成分所在的,我觉得也没有必要另外去补吧!

昭昭宝贝儿

给宝贝补充其他产品之前,一定要先咨询下专业医生的好,因为是为了宝宝的健康,补多了也不是很好。