shi又菡mcm78

儿童厌食,可以看什么科?

我家儿子2岁半了,身高和体重都比正常值低,主要是厌食引起的,请问我可以看什么科?厌食可以治疗吗?

开心宝贝2008

你好,你可以带宝宝去验一下微量元素,不过一般宝宝厌食可以给喝些消化水和补充一些锌,祝宝宝健康!

涵宝宝嘛嘛

儿童厌食的原因有很多,比如肠胃功能不好,脾胃虚弱,也有可能是微量元素缺乏!可以直接挂儿科!

育网专家团

你好,首先要到儿童保健门诊就诊,在门诊评估宝宝的生长发育情况,以及验微量元素。

小号泥鳅

要让宝宝产生饥饿感,而且要跟大人一起进餐,可以把宝宝椅放在餐桌旁,在大人进餐半个小时之后再喂饭,这样会比较好喂一点