麦1dlp43

有多少准备让宝爸陪产的?

有多少准备让宝爸陪产的? 有多少宝妈准备让老公陪着进产房的?我老公已经准备陪我了哦。

能遇见不容易0312

陪产的好处是能够让产妇更顺利,但是又有一种担心,如果是顺产,因为宝爸会看到产道的变化,怕对以后的夫妻生活有影响

aiyibeier

我那时候没让老公陪,主要怕越是他再身边我会越不坚强,也怕场面吓到他留下心理阴影

ihqgfqt

宝妈很幸福哦,我们这里是不允许陪产的,不过就是宝爸说要进我也不想让他进的,因为他从我怀孕就让我剖,我可害怕他到时不鼓励我,反而直接同意剖的。