何毕

讨厌婆婆,是不是一种病?

我儿子七个月大了,一直都是我妈妈看着,因为某种原因我妈妈不能继续帮着看儿子了。但我很讨厌婆婆,因为坐月子的时候她实在是过份(具体细节不说了,说多了全是眼泪),我现在讨厌她讨厌到想都不愿意想起她,看更不愿意看到她!她要是来我家,我都想立即躲出去。所以,我准备辞职在家专门带宝宝,等宝宝长大了,能去幼儿园的时候再找工作!你们说说我讨厌婆婆的这个情绪是不是一种病呢?????

lulu-bruce

我想几乎每个女人都多少有点讨厌婆婆的吧,如果你那么讨厌她,那就狠狠心自己带孩子,但是你这样不工作了,生活有没有问题,要和你老公沟通好哦,孩子还是要自己带才会亲哦.
但是还有一个问题等宝宝可以上幼儿园了你会发现找工作的时候好象已经脱了一段轨了,有点跟不上.
婆婆到底是隔肚皮的,连妈妈的小指头都比不上,我也讨厌婆婆,最好不要看见,讨厌婆婆不是病,要是的话那不是所有的女人都有病了:)

提问者对回答的评语:天下的媳妇都难当啊!下辈子如果还做女人,找老公,就找个没爹没娘的。。。

gl7777777

讨厌婆婆也是正常的 。怎么说呢 他们那个年代的思想和现在这个社会人的思想是不一样的 能歉疚的就歉疚下 谁叫她是自己的长辈呢 搞好婆媳关系是最重要的 《个人看法》

杭杭(画妈)

真是知音啊,说起婆婆我是几天几夜都说不完,象你一样说做月子说了也是一堆泪啊,现在我也是自己带宝宝虽然辛苦但值得,而且宝宝学的也快更可爱!你宝宝也7个月多了,我也是7个多月自己带宝宝,相信自己行的,我讨厌我婆婆都到了不知道怎么形容的地步了,所以还是自己带宝宝比较舒心放心些!

shirley-lin

我也讨厌啊,但又有什么办法呢?毕竟她没有自己的妈妈那么疼你,婆婆终究是别人的妈妈!但不管怎样,你的孩子还不是叫她做奶奶嘛,不管谁带都一样,最好还是让她带,不要让她占了便宜.等到你孩子上幼儿园了,你不就可以自己带了吗?这样又不会妨碍你的工作!