宛723dcl

孩子总喜欢虐待小动物怎么办?

孩子已经上幼儿园了,家里养了一只小狗,很小的那种,他有空就跟小狗一起玩,有天我听到小狗一直叫,发现孩子将狗绑起来了,我训了他一顿,请教下专家孩子孩子总喜欢虐待小动物怎么办?

乖乖静怡

一般宝宝不是都很喜欢小动物吗?一定要多引导宝宝,跟宝宝说我们要爱护小动物,要不它妈妈也会伤心的,

嘟嘟妹可乐妈

孩子缺乏爱心,这是孩子的通病,孩子还小,我家孩子也是这样,告诉他,小狗也会哭,也知道痛的

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,孩子还太小,这种情况很正常的,平时跟孩子多互动告诉孩子让孩子慢慢懂得爱护

褚小宝要乖哦!

小孩子好像都有这个阶段!宝妈要好好引导他!小狗狗跟你的小朋友一样,给你作伴陪你玩,你欺负它它会伤心的!