妙菡s27u68

宝宝肺炎出院什么时候可以打预防针?

我家宝宝33天肺炎住院,住院22天,1月10日出院,在医院有过尿道感染!我想问问什么时候可以去打预防针?还有阴道阴唇那边有白色的东东,需要给她清洗掉吗?

木头家的泡泡w

宝宝生病后最好在病情完全痊愈后的一周后去打疫苗比较好,宝宝阴部每天都要清洗为好,如果有异物当然得清洗掉啦,祝福宝宝

二胎妈咪,

肺炎好了应该就可以打了,不放心的话可以去咨询一下医生

小菲妞

你好,宝宝生病好后一般在7-10以后才可以打疫苗!女宝宝下身每天都要用清水清洗!

育网专家团

一般扎疫苗前后一周都不能用任何药物。还有就是呼吸道感染患儿呼吸道损伤需两个月才能修复,在这期间很容易再感冒,所以尽量常点时间再接种吧,我感觉至少一个月吧。

这辈子赖定你737Q

一般感冒好10-15天就可以去打预防针宝宝阴部要每天用温水清洗,不然容易红的

水墨渲染了秋

你好,宝宝如果完全康复就可以去打预防针了。还有尿道感染是不可以打预防针的。建议好了再打

行云流水283QQ

可以给宝宝洗干净的,如果宝宝现在完全好了就可以打预防针了,如果还没完全好,可以推迟打的。

aiyibeier

只要病好了,药也停了三天以上的时候就可以打了,女宝宝私处有白的属于正常现象,不要过份清洗,每天用温水洗洗就可以了

手机用户v78045

一般都是10-15天,我儿子肺炎好了之后,都是半个多月才给打的

臭宝果果1

你好,宝宝康复了,10天左右就可以给他打预防针了。女宝宝私处有白的东西是正常现象 ,家长只需每天用清水帮她清洗就可以了

宛宛宝贝

停药一星期后,如果宝宝一直很健康,没有不舒服就可以打预防针。预防针有可能加重病情,所以生病不要打预防针。白色分泌物最好用湿斤擦掉或洗掉。

龙0r凤

十天后,无任何不适才能打

qq54513588ci588

问问医生,再打点好问一下接种地方的医生,有的预防针它对宝宝身体的要求不一样,问清楚最好