xizhen44qi

孩子如果真的脑子有问题,会有哪些表现呢?

我宝宝10岁了,平常也沒什么不同,学习成绩也好,上半年有一次感冒发烧,去医院做了个脑电波,后来医生跟我说我宝宝脑子有问题,然后住院了,打了几天吊水好些了,叫半年后复查。我就不知道脑子有什么问题。孩子如果真的脑子有问题,会有哪些表现呢?

木头家的泡泡w

宝妈当时宝宝生病检查医生没有说是哪方面的问题么,你可以带着你当时宝宝的病历去问问医生具体情况,在做个检查,也有可能医生当时就是说宝宝当然生病的时候对大脑有影响而说的有问题

等沵的幸福

你好。去过医院检查宝宝脑子有问题,应该问清楚是什么问题,要是不确定最好是在换家医院找专业医生看看,至于有什么症状父母要多注意观察,发现有什么异常及时反应给医生

涛涛妈2010

你好,具体需要根据脑子哪一方面不好的有些可能是运动能力不好也有一些可能是注意力集中不好。

昊晨的麻麻

你当时就应该问清楚的!脑子有问题不是小事,最好是拿着当时的报告,找医生问清除最好了