xiaobai妳2

宝宝昨晚一夜都不睡觉怎么回事?

我家宝宝昨晚不听话了一夜都不睡觉,还没放到床上就哭,抱起来就不哭了睁着眼睛都不睡。。。

育网专家团

三、宝宝如果晚上不容易睡觉,宝宝睡觉不踏实,这些也可能是宝宝缺钙的症状。可以给宝宝检查一下微量元素,根据宝宝缺钙的严重程度,适当补充一下,多晒太阳,促进钙的吸收。

宝贝周小轩轩

瞌睡睡反了吧,白天尽量让宝宝多玩,少睡觉,晚上睡觉习惯关灯睡

青亲ma

不要打乱宝宝的睡眠规律同时,你白天的话也尽量那不多玩一下,调整良好的睡眠环境

黄梓煜

生物钟乱了,白天多陪宝宝玩耍,晚上睡觉关灯,即便是他闹,耐心点多哄下,每天晚上睡觉前可以给他听点音乐,让他形成一种习惯,晚上睡觉尽量保持安静

王某人0

孩子是不是白天睡得太多了,晚上不要让孩子玩他喜欢的玩具,要及时制止,孩子的睡眠非常重要,每天要保证在十个小时以上,孩子睡眠不好会影响孩子的智力和身高,包括情感等多方面的。所以孩子睡觉非常重要。家长不要惯着孩子,有时必要时要采取措施。

昊晨的麻麻

首先看看宝宝是不是不舒服了!宝宝不舒服也会哭闹得,还有宝宝饿了也会哭闹得,检查看看

这辈子赖定你737Q

宝宝多大了呢!是不是不舒服,或者是吓到了,还是白天睡多了,这都会让宝宝晚上精神好!

木头家的泡泡w

宝宝白天的睡眠情况怎么,有没有睡得比较多,还有就是看看宝宝在这之前有没有受到惊吓,如果有估计会有睡不安稳的情况,妈妈要给宝宝安抚安抚,晚上家里的灯有没有很亮,宝宝睡觉时最好把灯光调暗,或者用小夜灯,等宝宝睡着后把灯光都关掉为好

佳怡宝宝201209

宝宝多大了,是不是吓着了,或者白天睡足了。晚上不睡了,白天少让宝宝睡觉,晚上关上灯,或把灯弄暗一点,还有观察宝宝肚子痛吗?

行云流水283QQ

那宝宝白天是不是睡多了呢,如果白天睡多了,以后白天多逗一下宝宝。少睡,还有就是有可能吓到了,多抱一下。

晗宝and莫宝

宝宝睡眠不稳定,偶尔一次也是正常的,可以白天多带宝宝出来玩,晚上累了自然睡的香了

帅利诺

是不是吓到了 还是屋里太热太糟 孩子心里有热