仁涛houxg

母乳喂养后乳房一边大一边小,怎么办啊?

我家宝宝现在十个月,现在乳房一边大一边小,有没有宝妈跟我情况一样?断奶后遇到这种情况后是怎么办的呢?

王某人0

你好,一般没有什么不好,在胸部保养的过程中,按摩绝对是不可或缺的一个步骤.经常按摩乳房可使脑下垂体和卵巢分泌激素的功能得到加强,促进局部血液循环,让乳房组织的发育更好,日积月累下来,乳房当然有成长的空间.不过想借着按摩让胸部更丰满有弹性,手技及方向很重要,掌握“抵抗”地心引力的作用,每天洗澡后搭配胸部紧实保养品,“由下往上”,“由外往内”进行按摩,一个月后胸型绝对大不同.

青亲ma

可以买调节文胸同时也要注意乳房的按摩,后期应该可以慢慢回复的

涛涛妈2010

你好主要是吃奶的时候不注意引起的,现在让宝宝多吃小的这边

昊晨的麻麻

亲你最好是让宝宝多吃小的那一边,多吃奶水也会多的!乳房也会大得,这样戒奶了!两边也就一样大了

木头家的泡泡w

母乳妈妈两边乳房不一样,是由于哺乳时过多的喂一边奶了,所以现在最好的方法就是喂乳房小的一边,尽量把两边胸型纠正一样,这样断奶后基本就不会这样了

佳怡宝宝201209

这应该是喝奶,喝偏了,以后就让宝宝多喝那边小的,多喝喝应该可以调整过了,我的现在就强了不少。

这辈子赖定你737Q

你这是给宝宝喝奶喝偏了,你喂奶时应该要两边喂,现在要喝小的那边改正哦!不然到时戒奶会大小哦

`九段橙

我也是这样,听大家的是叫宝宝多吃小的那面,可是我这个小的老是裂裂子,吃它的次数更少了,唉

晗宝and莫宝

我是母乳也有这样的情况,小的这边奶水也少!后来就坚持多吃小的这边!慢慢就会改善

行云流水283QQ

现在最好是调整过来呢,等断奶后就不好调整了呢,现在让宝宝多吃小的那边,会慢慢调整过来的。

帅利诺

我也是一个大一个小 等断奶以后不会太明显 如果明显的话 就只能二胎时候 要让孩子两边都吃 不吃的会小 吃得那个会变大,,,