chou957◎

儿子一个星期没有吃饭了,该怎么办?

我儿子经常肚子疼,进食很少,特别是这个星期,很少吃饭,也不感觉饿,吃了饭就有种想吐的感觉,有时候拉稀,他也经常说口渴,我问有没有那里不舒服,他说没有,反正就是不吃。他是不是胃上不好,我该怎么办?

刘锦腾妈咪

你家宝这种情况应该多给你家宝宝喝点温开水,最好是盐开水,防止宝宝拉肚子脱水,可以做点清淡的,他平日里喜欢吃食物给他吃,拉肚子可以喂点双歧杆菌,调节一下肠胃

青亲ma

做一些孩子爱吃的食物,多注意孩子的消化情况,多让孩子喝水,不要太热的,不要吃太多零食,或者生活的时候

涛涛妈2010

你好,孩子出现这样的情况有空可能是积食引起的,已经一个星期了,去医院检查下

等沵的幸福

你好,这种情况应该去医院检查看看是什么原因,配合医生治疗

这辈子赖定你737Q

那么久不带去看看吗,你做一点他喜欢吃的食物,做清谈点给他吃,也要多喝水!

晗宝and莫宝

带他去医院看看,这么拖着不是个事!孩子肯定不舒服才不爱吃饭的!煮点粥给孩子喝

行云流水283QQ

让孩子多喝一些米粥之类的。易消化的食物,少吃生冷的,还要多喝水,少吃零食呢。

木头家的泡泡w

宝宝会不会是有什么微量元素缺乏导致的饮食不佳呀,有吐和拉稀最好去看一下才好呢,不然宝宝会抵抗力下降的,祝福宝宝

`九段橙

像这么长时间的,我觉得你应该带孩子去医院检查一下了,看看身体缺不缺微量元素,叫医生给看看总比我们在家里瞎担心来的好

昊晨的麻麻

最好是去医院检查一下,积极配合医生的治疗,就会没事的!最好是检查一下微量元素就好了

月儿钰子

宝宝已经不舒服这么久了应该带他去医院看下,胃口不好有可能是缺乏微量元素。还是尽快带宝宝去医院详细检查一下。

我的球球宝贝

消化不良吧!多给宝宝吃点山楂,山楂是开胃的,对于我家宝拉肚子最好的是小米红枣粥,每次拉肚子吃了第二天六不拉了,还有去医院检查下看有没有缺锌

乖乖静怡

孩子出现这种情况这么长时间了,赶紧带去医院检查下看具体是什么原因引起的,好及时对症治疗,不能再拖了,也不要随便用药,有时会适得其反

佳怡宝宝201209

这么长时间,不吃饭,会不会是肚子里积食,最好去医院看看,好好调理一下,毕竟都一个星期了。