元柳栗ㄎ9fuy

小孩血管瘤刚满月能治疗吗?

我小孩刚满一个月前几天来看了医生叫观察一段时间,现在发现又多长了一块,什么情况?

佳怡宝宝201209

一般宝宝小,医生都不建议做,如果宝宝没什么不适,可以等大点再去做,最好是咨询一下,比较专业权威的医生

艾草雪

宝宝小,如果要动手术最好向医生咨询一下,了解情况,现在你仔细观察宝宝是否有无不适或异常

宛宛宝贝

最好去医院看一下,可以手术的。我弟弟小的时候在脑门中间长了一个血管瘤,后来手术切除了。我弟弟现在二十五岁了,很健康。宝妈不要担心。

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你再去一次医院,并且告诉医生宝宝的情况,不过宝宝还小医生是不会给治疗的

晗宝and莫宝

这么大情况还是听医生的意见最重要,可以多咨询医生可不可以大点再治疗

行云流水283QQ

可以等四五个月的时候再做,不过还是要再检查一下,听医生的安排,在最佳时间治疗,这样才能尽快治好。

小飞鱼宝宝

让医生确诊一下是否为良性的!宝宝刚满月做手术的话估计太小,最好听听医生的建议。

快乐小芮佳

你好!血管瘤一般长到一定程度会停止生长,做手术的话最好等到宝宝一岁以后再做,不过还是去医院进行检查,听医生的建议进行治疗