博嘉くぐbaba

泌尿系感染了怎么办?

尿频尿痛还带血,医生说只能大量的喝水,除了吃药治疗还有别的办法吗?

宛宛宝贝

多喝水多排尿,控制饮食,少吃辛辣的,刺激的,太咸的食物。每天用淡盐水或洗液清洗下体。要想好的快就得吃药。这个要特别注意,容易复发。

chkfdbkiuh

要多喝水,每天在1500―2000毫升以上,以增加尿量,既可以冲洗和清洁尿道,又能将药物的代谢产物排出体外,降低药物的毒性。

木头家的泡泡w

确实得多喝水会有所缓解,而且你的增加抵抗力才好,身体机能变强了会帮助缓解身体情况,祝福你早日康复

艾草雪

你要多喝水,这样可以把药物的代谢物排出,同时提高免疫系统,有利恢复身体健康。