实8552tyd

我家宝宝喜欢偏向一边睡,这样会不会把头型睡偏呀?

我家宝宝两个月了,宝宝最近睡觉喜欢往一边偏,两边来回倒,他老是这样子睡觉会不会以后脑袋不正,也往一边偏呀?这可咋办呀??

F和D好宝宝

睡眠时长期俯卧或向一侧卧,则有可能使宝宝出现左右脸部不对称。这都是由于婴儿的骨骼比较软,受到外力的作用时容易发生变形。因此,不要让宝宝长期固定某一种睡姿,这样可以使宝宝的容貌长得更漂亮、更端正。

月儿钰子

会偏。我女儿之前也是这样,我那会弄到后面就不管了,现在宝宝头型是斜的。其实宝宝的头睡成圆的是最好的,扁的头型以后会头痛。

艾草雪

如果一会儿睡一边,一会儿又睡别一边的话就不会偏,你可以用定型枕或是用什么软的东西给他固定住即可

手机用户v9099561

如果经常睡一边会偏的,不过不用担心宝宝大点慢慢纠正就可以!

紫雨梦

宝宝的头还不是特别硬这样会偏的哦!建议等她睡着了宝妈轻轻的给她纠正一下!或者你睡在他不经常偏的那一边!

宛宛宝贝

如果头一直总往一个方向睡就会偏,如果两边来回睡,或者一直平躺睡就不偏。不要给宝宝睡枕头,可以垫一块毛巾。你可以纠正宝宝的睡姿

木头家的泡泡w

其实我去听课,老师说宝宝的头型基本会跟家里人会有相似的,基本是不会睡变形的,不要给宝宝用硬物固定头型,对宝宝的骨骼发育不好,小宝宝基本不需要枕头的,他偏一边睡也不必过于担心,慢慢的给纠正就好

青亲ma

这个,一般来说都不会有什么影响的,等宝宝会自由翻身之后,然后父母适当的给他纠正一下睡姿,就可以

育网专家团

2个月了应该不会变形了,不过尽量让宝宝正面睡觉,等宝宝睡着了给他整一整,好吗?

红富士苹果

会的。他睡着的时候要把它的头扭正要不然偏得厉害很难看的

尐沫沫ci73

一直偏向一边的是可能有变形的。宝宝跟随妈妈睡觉方向。宝妈可以改变下自己睡觉的位置

小脏蛋

小宝宝偏向一边睡,会引起偏头的,建议给孩子买一个宝宝专用的枕头,再时时观察孩子,给孩子矫正睡姿

龙0r凤

会偏,大部分一岁左右会正过来

小飞鱼宝宝

一岁以内的宝宝头骨还未定型,如果长期侧向一边睡的话很容易头睡偏,应经常性的为宝宝变换睡姿。

水墨渲染了秋

你好,如果总是偏一边会偏头的。建议宝妈要经常帮忙转动。不过大点就好,大点宝宝就会自己转动的睡。

这辈子赖定你737Q

多少还是会偏的,你可以两边给他换着睡因为宝宝习惯了一边,你不给他换的话,头会偏的

小皓辰妈咪

两边来回倒在偏睡问题不大,我家宝宝就一直这样来回倒着睡得。只是再睡会了,记得再让他脸朝上睡一会。也可以用定型枕睡,这样就不用担心会睡偏了