fanmei4

鞘膜积液,问题大吗?

昨天下午在门诊做的手术,回家发现阴囊下面有一小点青紫,这是怎么回事?问题大吗?

艾草雪

建议及时去医院检查下看是什么问题引起的,好及时治疗,以防手术留下的后遗症

宛宛宝贝

1岁以内的婴幼儿,尚有自行消退的可能。但对体积较大,张力很高,因可影响睾丸血液循环,导致睾丸萎缩,所以要及时手术治疗。你最好去医院看一下。

小脏蛋

听着有点儿害怕,最好尽快去医院检查检查,看看是怎么回事!以防后患啊!

F和D好宝宝

鞘膜积液的类型很多,正常睾丸鞘膜囊内有少量液体,供滑润、保护睾丸用,在异常的情况下,若液体过多,即为鞘膜积液。小儿鞘膜积液的病因较多,炎症、外伤、疾病等阴囊和睾丸病变均可引起。因此,如果在一定时间内积液没有自行消失的话,就需要引起重视并积极进行治疗了,否则后果就可能比较严重。