baivl0217

我们家俩孩子一见面就打架,我该怎么办呀?

我有两个宝宝,相差一岁,她们喜欢在一起玩,但是就是玩不久,经常打架,特别的让人头疼,我快气死,她们怎么这样呀?我该怎么办呀?

家有好儿女

我们家俩孩子差龄两岁,也总是打架,以前我总爱劝架,但后来发现我的劝说反而激增了他们的情绪,索性不管他们,就说妈妈很生气,你们打吧,妈妈不想看你们打架。他们会懂事的不再惹我生气。孩子本性都很好,让他们慢慢成长吧。

青亲ma

平时带着两个孩子都应该是平等的态度,玩具什么最好也得是双份的,不是,孩子有点小吵小闹的话,最好也要让两个孩子自己解决,不要父母,不要过分插手

艾草雪

小孩子都是这样的,打打过后又好的不得了,所以不用太担心,等大点就好了

宛宛宝贝

小孩子就是这样,不见面想,见面玩不到十分钟就开始抢东西,大的没个大样,小的也不听话。最好的办法是什么东西都买两份,而且要买一模一样的。

小飞鱼宝宝

同一个家庭的两个孩子这样的现象非常普遍,待一起打架,分开一会就想念对方。只要父母做到不偏袒任何一方,并及时教育引导,是没有什么大问题存在的!

小皓辰妈咪

你家的症状跟我家完全一样,还是不能说。平时我都是买东西都是双份,不骗谁,然后他们打架了也是先听他们两个说原因,两个人都说,不能只偏袒谁,要不肯定会有意见的。平时也要多教育宝宝,让他们和睦相处,要学会分享。

红富士苹果

要公平对待他们,经常教导他们是好兄弟,不可以打架的。态度要好不要大声嚷嚷他们

F和D好宝宝

孩子大了就好了孩子现在还不懂事,没事的,你可以跟其中一个孩子说说另一个的好话,我家就是这样的~

这辈子赖定你737Q

小孩都这样,打过就好了,你可以多跟他们讲,不能这样的,要有耐心的跟他们讲,