飞飞da巛baba

宝宝做包皮手术,多长时间才能掉?

宝宝做包皮手术18天了,到现在环还未掉完,不知这该怎么办,是到医院来由医生帮助取还是让其自行掉,如果自行掉要等多长时间才能掉?

优月宝宝

一般来说手术两周左右就应该完全长好了.如果还没有长好的话应该积极寻找原因并去医院让医生检查一下,及时处理,以免影响孩子发育。

艾草雪

建议去医院复查下,没有什么问题的话可以让医生帮忙取下来。

开心宝贝2008

你好,这个建议你还是带宝宝到医院去让医生检查一下,看看是该由医生帮取下还是等它自然掉下!