fuxinyanbo

现在又不告诉宝宝性别,我就想再要个女孩,我该怎么办呀?

我们想再要个孩子,我们已经有儿子了,就想再要一个女儿,再说了,两个儿子我们也养不起,但是现在医院做检查都不跟我们说宝宝性别,我该怎么保证生的是女儿呀?

ヤ︴卟╃蘺┌647QQ

孕期B超都有翻盘的呢,我朋友就是,怀孕六个月都还检查说是女儿,生出来是儿子。哈哈。只能说尽量做到女儿。 比如说酸性身体容易怀女孩之类的。准确率最好的估计是人工吧,就是那种取了精子跟卵子,在体外培育好了再放进子宫那种吧。

堇色华年

很多征兆都是对个人的。除了彩超其实没有什么特殊的方法知道孩子性别。还有早期化验血。但是大陆现在不能做。得去香港那边。准确率在百分之九十以上。如果真的想看看孩子的性别15周后找个偏僻点的乡镇。私人诊所可以看看。虽说男女都一样。但是考虑自己情况。祝福

涛涛妈2010

你好没有办法保证的,其实生男生女差不多的女孩的费用也是很高的。

曌曌麻麻

这个没办法,医院一般都是不允许告诉你的,你再找其他人做b超告诉你

梦琪1

生男生女都取决于父亲的精子,别着急了宝妈!不过你可以看一下自己的b超数据的大小,然后在网上再查一下可能自己就有一个结果了