bao198qd99

孩子考试之前晚上睡不着怎么办?

孩子已经上小学了,他们学校每周都要举行一次考试,检测学生们这周的学习情况,每次考试之前我家的孩子晚上都要失眠,我安慰他没事的,平常心对待,他还是整夜的不睡觉,请教下专家孩子考试之前晚上睡不着怎么办?

我是安宝的妈妈

宝宝太注重自己的学习成绩了,所以才会如此的紧张的。你可以带孩子去爬爬山或者野外郊游来放松心情,还有就是家长不要提考试的事

沫,然

这是宝宝心理发育不好的原因起的,平时的时候让宝宝建立良好的心理素质,慢慢的改善,不要太紧张了

yuncao2009

宝宝太紧张了,家长可以和宝宝谈一下,平时宝宝尽力了,考试时照常发挥就可以了,不用太紧张。

帅利诺

妈妈可以给孩子沟通一下 可能是孩子太紧张了 学着让孩子放松放松