shaopanman

孩子有攻击性总爱欺负人怎么办啊?

我家宝宝现在已经三岁了,最近这段时间我发现孩子具有攻击性,总爱欺负别的小朋友,那么这该怎么办啊?

雯雅麻麻

宝妈平时多跟宝宝说说,比如不能打小朋友,要和某某做好朋友,好朋友是不能推的,打人是不对的行为,打了他就不跟你玩了等等,说的多了就能记住些呢,不过千万不能打孩子,这样孩子大了会对于别人的攻击不敢还手的,

涛涛妈2010

你好首先不要让孩子看一些有暴力倾向的动画片,另外就是多和孩子讲道理告诉孩子,如何正确与人相处?

晗宝and莫宝

首先要告诉孩子这样是不对的,对孩子进行实质式教育,告诉他打人的孩子妈妈不喜欢,也没有小朋友再跟你玩了!