erbaix8

孩子成绩太差该怎么办?

孩子现在上小学四年级,最近他们学校放假了,成绩单也拿回来了,还是那样他的成绩很不好,倒数几名,我之前给他辅导过那么多次一点用也没有,请教下专家孩子成绩太差该怎么办?

育网专家团

向你说明,我不是育儿专家。凭我的经验,父母要有耐心,:培养孩子学习兴趣的,更重要一点要赏识教育。

宛宛宝贝

大多数学习不好都是因为学习不集中,或者对所学的东西不感兴趣。你可以让他在游戏中学习,发掘他的特长重点培养。不一定学习好就会成才。成绩不能作为衡量孩子好坏的标准。

晗宝and莫宝

只能先激励他学习的积极性,才能学的好,学的进去!如果他心思没在那,怎么学都没用!