ruzhihui34

儿童长期咳嗽到底是怎么一回事?

从去年11月开始出现咳嗽后至今,刚入睡时汗特多,平常运动一会就会出汗头发常常都会打湿,背上出汗也多,喉管听起来有痰,这到底是怎么一回事呢?

昊晨的麻麻

最好是去医院彻底的检查一下,比较好,确定一下宝宝到底怎么了!平时多喝水,不要着凉,注意保暖

qq39766305ci466

没给孩子去医院看看嘛这么长时间了。老是咳锁别咳出肺炎来,让孩子多喝水屋里别太干燥。

宛宛宝贝

就是感冒始终没有好,建议去医院做雾化,雾化有消炎,镇咳,祛痰.解除支气管痉挛,使气道通畅,改善通气功能,从而达到治疗的目的.

手机用户8021h761

去医院看医生检查下,一直咳嗽怕咳成支气管肺炎,一般医生建议打针住院,做雾化

行云流水283QQ

如果孩子有痰一直排不出,可以去做个雾化效果不错的,还有多喂水,不让孩子吹冷空气,别穿太多。