yujingzhao

如何教育班里名次落后的孩子?

孩子已经上小学了,他学习成绩很不好,每次考试名次都在班里的最后几名,老师也总是的教育他,可还是不管用,请教下专家如何教育班里名次落后的孩子?

小皓辰妈咪

孩子还是没有兴趣,不想学习,可以多方面找原因,给孩子多沟通,听听孩子的心声,看看孩子心里到底在想什么。慢慢的培养孩子学习的兴趣,只有孩子想要学习了,学习成绩才能跟上来

行云流水283QQ

首先要让孩子对学习产生兴趣,并且找到自己的榜样,这样才能让孩子自己主动学习呢,还有就是孩子为何成绩差,找原因。

昊晨的麻麻

首先让孩子对学习充满兴趣,在孩子的学习中多多鼓励孩子让孩子对学习充满兴趣就会爱上学习,有上进