杉雪麻麻

宝宝两个月除了鱼肝油还要补充什么营养?

我家大宝两个月了,因为母乳不足现在是混合喂养,平时观察她除了大便有些臭以外其他没有什么不对劲的地方,我现在在给她吃鱼肝油,请问鱼肝油宝宝需要吃多久?还有这么大的宝宝还需要补充些什么营养?

水墨渲染了秋

你好,鱼肝油一般吃到一周岁。宝宝出生后15天就可以开始补鱼肝油。三个月开始补钙剂。补钙的方法是隔着补,这个月补了,下个月不补,再下个月又开始补,隔着补。还有早上多晒晒太阳,注意不要晒到眼睛

郁诗520

这么大的宝宝不会缺钙和维生素什么的,只需要吃鱼肝油就好了,另外鱼肝油也不可多吃,两三天一个就行了,多晒太阳,促进母乳中的钙吸收,到六个月的时候看是否缺钙进行补钙,吃富含维生素的米粉

安静的静871QQ

大一点的宝宝鱼肝油可以一日一粒了,还要注意孩子的钙吸收,给孩子适当补钙,适当晒晒太阳促进钙的吸收

行云流水283QQ

宝宝现在就只吃鱼肝油就好了,其他的不用补的可以适当晒晒太阳。促进钙的吸收哦。

乖乖静怡

宝宝三个月前一般吃鱼肝油就可以了,大便有些臭应该是跟混合喂养有关,因为奶粉会比较上火的,平时要给宝宝多喝点水