醒妮子

纸尿裤粘不牢是质量问题吗?

买了好几款纸尿裤,发现宝宝腰的部分老是粘不牢,是质量问题还是宝宝太皮了了呀?

脆薯片

有些纸尿裤的魔术贴就不是很好用,宝宝动一动就开了,我家现在用的是好奇的铂金装,腰围部分比较宽,是那种环抱式的不容易掉的,宝妈可以试试哦!

ihqgfqt

如果说宝宝玩的太历害也是可能的,但纸尿裤也不至于三片五片都这样呀,可能是粘的地方有些粘不住吧。

快乐小芮佳

你好!我家宝宝穿纸尿裤从那没出现这个现象,宝妈是不是纸尿裤没有粘好呢,如果是宝宝太皮了导致的,宝妈可以给宝宝使用拉拉裤

luoyi54yi

质量问题吧,宝宝不又不能很乖的坐着不动