tiger755

7个月宝宝拉肚子,吃东西都吐。

1.宝宝昨天中午拉了一次肚子,水状,吃了1/3包司密达,到现在都没拉便便(正常情况下一天2次),还能不能再吃? 2.吃东东都吐(牛奶,婴儿面条,稀饭,米糊),是不是跟长牙有关? 3.宝宝现在完全断奶,但还是很抗拒牛奶,看见奶瓶就哭,每次都是边哭边喂,试过用勺喂,在奶嘴上加蜂蜜等办法,但情况依然,请问还有没更好的办法?

仔仔聪聪

不能再给这吃这种药,吃东西吐与再无关长牙,是宝宝胃气的问题,建议带宝宝去医院看看!宝宝需要一段时间适应牛奶味!