shuaidie2007

五个月的宝宝咳嗽怎么办?

我的宝宝五个半月了,从前天开始就总是干咳,尤其是吃完奶和喝完水以后,刚刚给她量体温37度6,给她喝了梨汁加冰糖,但没有什么效果?又不想给她吃药,请各位有经验的妈妈帮帮我?急啊!谢谢!

爱上会发芽的石头

咳的严重吗,如果严重应该立即就医,容易引起肺炎.
最近一批的宝宝都是病毒性感冒,要格外当心,可以喂点止咳糖浆,体温正常

提问者对回答的评语:谢谢!

run-ning

最近生病的宝宝都是这样,我家的也是,发烧、拉肚子、感冒、咽喉发炎,可能空气不对,有种菌,还是要去看医生的