冰zhiㄋ2

1岁的小孩经常感冒,且反复,该怎么治疗?

宝宝鼻涕较浓(鼻涕颜色是白色的),且出气粗,呼吸急促,夜晚不好睡觉。之前您给开的安儿宁颗粒和另外一种感冒药我给她吃了二天,不见疗效。后到药店买的阿莫西林颗粒和小儿氨酚黄那颗粒给她吃,现在鼻涕后喷嚏有所好转,但是鼻阻和出气粗,呼吸急促还是没有改变,好像有点加重。今天医生让输液,但是小孩之前额头上的针眼都没好全,现在又开始输,医院有增强小孩抵抗力的药,是什么药?

等沵的幸福

你好,宝宝感冒吃药恢复比较慢的,配点消炎药一块吃,每天按时吃,要不就是挂水好的比较快的。加强孩子抵抗力还是要食补的,饮食均衡,不要挑食,多晒晒太阳

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,平时注意宝宝的饮食,增加营养让宝宝的身体更棒一些,建议宝妈给宝宝吸雾化效果会更好,也可以给宝宝蒸冰糖梨水喝

雪儿kitelee

宝宝总是咳嗽久治不愈我觉得除了住院治疗外关键还在于妈妈的护理咳嗽的宝宝要多喝水哦而且要注意保暖。易感冒且反复主要是缺乏:泛酸。

昊晨的麻麻

感冒好需要一段时间的回复的!还是多注意保暖不要着凉,多喝水,多晒太阳就会没事的放心吧

梦琪1

建议宝妈给宝宝多喝点水,这是很重要的。现在宝宝可能喉咙有痰,进去做一下雾化。然后再配一点药,我不赞成给宝宝挂水

jocelynd

宝宝生病都有个2-3天的过程,不要心急一下子就能好,宝宝每次坚强的战胜病毒就说明宝宝的抵抗力增强了,平时多运动,多喝开水可以增强抵抗力,希望对你有帮助