辣妈312393s874a758

宝宝吃止咳化痰药这几天咳嗽又加重了该怎么办?

我想问下我家宝宝14个月了前段时间毛支气管炎去医院打了四天点滴,之后出院时医生说吃点止咳化痰的,一直都在吃,可以是这几天却又严重了睡觉又咳嗽流鼻涕怎么办啊

梦琪1

看病的同时也要注意宝宝的保暖问题,宝宝有痰的话建议去做一下雾化,雾化是很好的。还要开氨酚黄那敏颗粒,这样子宝宝就很快好

昊晨的麻麻

那就是要平时多喝水不要着凉,注意保暖,可以熬冰糖雪梨加上白萝卜熬水喝,效果挺好的!我家用来

手机用户8808i2

去大医院看看,多给宝宝喝开水,对症下药,可以蒸点橘皮水给你小孩一天多喝几次。

艾草雪

主要还是得多喝水,注意保暖,可以喝川贝炖梨加冰糖,止咳润肺,效果不错,你可以试下