幸福女人s45u45

宝宝吃奶粉3天没有大便了是正常的吗

我想请问一下,我的宝宝出生6天了,是吃奶粉的,但是已经3天没大便了,给他换过奶粉,就是从换奶粉的那天就没拉大便了,正常吗?

宇妈!

配方奶粉宝宝吃了容易上火,你要多给宝宝喝水,最好不要总是给宝宝换奶粉,肠胃需要适应,你看看孩子会不会哭闹,如果不哭闹应该没问题

昊晨的麻麻

这喝奶粉得宝宝就是要多喝水的!看看宝宝得精神是不是好,如果宝宝的精神好就会没事的

小月饼麻麻

奶粉一般吃了很容易上火,所以宝妈给宝宝喂奶粉的时候要确保俩顿奶之间一顿水,再做观察

曌曌麻麻

应该是奶粉引起的,宝宝随便换奶粉会更容易上火,平时需要多喝水,奶粉就是需要多喝水,不然容易上火