shushuang郗

我家宝宝经常偷吃糖,我该拿他怎么办呀?

我家宝宝五岁了,宝宝很喜欢吃糖,婆婆买了很多过年吃的,我都藏起来了,可是宝宝还是偷吃,我都拿他没办法了,为什么他这么喜欢吃糖呀?

我家宝贝的妈

小孩子都喜欢吃糖,我家的也是喜欢吃,我经常强调每天只能吃一块,慢慢也会记住的,但是偶尔会管不住自己的嘴,偷偷吃,最好放在宝宝拿不到的地方,吃多了糖不好

小月饼麻麻

小孩子都喜欢吃糖,宝宝现在五岁了,可以跟宝宝说说糖吃多的坏处,也可以给宝宝看看相关吃糖坏处的视屏,让宝宝自己感觉到不可以吃,

昊晨的麻麻

吃太多的糖对宝宝的牙齿不好的!还是多给宝宝讲道理,让宝宝明白吃糖对牙齿不好,慢慢改过来吧

aiyibeier

小孩子都爱吃甜食,可以给他讲个故事,让他明白吃糖的坏处,正确引导才行,不要来硬的