谷雪038◎

婴儿为何睡觉时会睡得不安稳?

宝宝大概9个月了,但从三个月前睡觉老是睡不安稳,无论白天还是晚上只要睡到个把小时左右就会惊醒,醒了以后必须含着妈妈的奶吃上几口才能又睡,而且睡不了多久又会醒,这样如此反复搞得妈妈很是疲惫不堪,虽然如此,可是宝宝精神还是很好的,想把宝宝带到儿科医院来就诊,请问是看什么科呢?

朵爱

我女儿睡觉不好,吃奶也不好的那时,带去儿童医院,挂的是儿保科,就是儿童保健。若是综合医院,就挂儿科。

雪儿kitelee

宝宝每天都有变化,有时候宝宝睡觉不安稳,头转来转去,有发出声音来都是很正常 的。婴儿睡眠有分離恐懼症;有的婴儿睡前要吃奶,临睡时还要吮着空奶瓶或用小手抚摸妈妈的头发。 请不必担心,只要不养成半夜起来玩耍的习惯,宝宝稍长大一些,就不会半夜起床了;還有考慮是不是缺鈣造成的。

艾草雪

宝宝可能缺钙引起的,你可以去看儿保科,查下微量元素,然后进行补钙,多户外活动,多晒太阳

行云流水283QQ

首先看看宝宝有没有被吓到,还有就是看看是不是缺钙,多抱抱宝宝,给其安全感,去医院挂儿保科。