yangyangmix

产后脱发怎么办

xlpxiaoxiao

可以用霸王防脱洗发液试一试;另多食黑芝麻及核桃。
怀宝宝时也是脱发严重,用了以后脱得少了,生完宝宝第二天就梳头了,现以也没掉头发,以前自己的头发少又掉!现还在用霸王防脱洗发液.....

shirley-lin

产后脱发是正常的,不用担心也不用理它,头发长与脱是新陈代谢的问题,慢慢就好了.

xuan200751

脱发现象一般在宝宝三个月大的时候,老话说孩子认识母亲母亲就要脱发了,过几个月就好了。祝你和宝宝健康快乐

bobal

是不是坐月子的时候洗头了?我在国妇婴里生的宝宝医生说可以洗头洗澡,我也做了好像是有点掉头发,不过过了点时间也就慢慢自己好了,可以吃核桃.

feedom

正常的.放心好了. 许愿树- 育儿网

鲜の每日ㄈ

正常的,5~6个月之后又会长出一头漂亮的秀发啦!

ls1122

我也是这样子的,不过现在宝宝八个月了,好像还好了,以前真的是蛮严重的啦

小多多妈

我生完孩子都一年二个月了,为什么还在脱呀???郁闷~~~~~