涵涵宝贝2015

新生宝宝的纸尿裤需要特别注意什么?

在超市买纸尿裤都挑花眼了,感觉跟新生宝宝用的要特别注意一点吧?

曌曌麻麻

品牌长久安全,口碑好的。质量一般都不错。现在很好多品牌都不错,主要看1宝宝皮肤是否过敏

提问者对回答的评语:谢谢了啊

晨钰两千金麻麻

准妈妈您好,尽量选择大品牌,帮宝适,好奇的都不错的,希望可以帮到你,祝福你跟宝宝

陈文浩麻麻

选NB号的,去正规渠道购买,也可以选择有品牌的,给宝宝用放心

壮壮0131

我都是选的大品牌的,根据宝宝体重选不同的尺码,要买正规的商品,我平时买的有:好奇、帮宝适,花王等。

这辈子赖定你737Q

可以选择品牌的纸尿裤,如帮宝适,好奇,安儿乐等等也是不错的选择,希望能帮到你

行云流水283QQ

新生宝宝主要选比较柔软的,这样可以更好的呵护宝宝的屁屁,大品牌比较放心,如好奇,帮宝适,花王都可以哦。