barbie228

宝宝三天没拉了

我宝宝刚刚三个月,原来都是每天拉一次,现在已经三天没拉了,今天第四天了.要不要用什么东东啊?她吃的是母乳.

爱上会发芽的石头

可以用棉签沾点肥皂水,或者用肥皂条刺激宝宝的肛门就好了
医生都是这么教我们的

提问者对回答的评语:呵呵~我记住了.不过这次没用到,我发好提问,我宝宝就拉拉了~

ls1122

吃母乳的时候我家宝宝一直很好的,就是现在吃奶粉了,拉出来硬硬的