心相惜s353

宝宝是不是多晒太阳就不用吃伊可新了?

我家宝宝明天就整三个月了,母乳喂养,一直有吃伊可新,像这样,什么时候可以添加辅食?伊可新可以吃到什么时候?有人说,以后可以抱出去晒太阳了,就不用吃了是吗?等待您的答复!谢谢!

快乐小芮佳

你好!晒太阳可以促进补钙,但是伊可新也可以继续吃,一般添加辅食可以从四个月以后开始,刚开始添加辅食可以由稀到稠,有少到多

梦琪1

宝宝多晒太阳的话可以补充钙,这也要看个人的宝宝的!你要吃伊可新的话也可以吃,应该不用吃太多吧!如果母乳多的话尽量还是纯母乳的比较好

爱不单行384QQ

多晒太阳是可以促进钙的一个吸收的,但也得再多吃一段时间的伊可新,4到6个月就可以添加辅食了

壮壮0131

半岁以后再加辅食吧,宝宝太小了,胃消化不好的。我家两宝都是吃了一段时间伊可新,我老是忘了喂就自然断了,主要是你去医院测下,如果不缺就可以不补了。