baobaodou

宝宝为什么不自己玩?

我家宝宝还有十天就八个月了.他总是不能自己一个人坐在那玩的时间太长,三五分钟就要大人抱.给他玩具也玩不长一会就不要了,还是让大人抱.我听说别人家的宝宝一个人坐在那能玩好一会呢!我该怎么办才能让小家伙自己开开心心的玩上一会呢?

ls1122

不要着急,我家宝宝也是这样,以前我在家带的时候都是陪着她,现在她奶奶在家带,有时总归要做事情,让她一个人呆着,哭了几次,现在还好了,能独自呆一会儿了,和你宝宝差不多大呢!

xuan200751

平时减少抱的时间,让宝宝自己坐着,妈妈和他一起玩玩具,一起玩的时间多点儿,抱的时间少点儿,慢慢调整过来就好了,宝宝大了有心眼了,抱着当然舒服了,呵呵!!祝宝宝聪明健康。