呵护坏小子

一直母乳喂养什么时候会来月经?

我生完宝宝三个月了,一直是母乳喂养,到现在一直没来月经,请问我这种情况会什么时候来月经啊?

小号泥鳅

如果在哺乳期的话,是没有规律的,要等到哺乳期后,月经才会有规律的,有可能都不会来的,也有可能会来,这个都正常的

梦琪1

宝妈你好月经来的快来的慢取决于一个人的身体体质,有些人一直母乳的话都不会来月经的,有些人两三个月就开始来月经的,所以宝妈不必着急

水墨渲染了秋

你好,这个不好说。有些半年后,更长的还有一年后。就是戒奶后肯定会来的

快乐小芮佳

你好!每个人的身体情况不一样,所以来月经的时间也不一样,母乳喂养的话有些要等到断奶之后才会来月经,也有些几个月之后就会来月经

壮壮0131

因人而异的,我是四个多月来的,有的人还有一个多月来的,也有半年以上才来的。估计是体质不同吧。

雪儿kitelee

哺乳妈妈月经的恢复时间一般会延迟,有的哺乳期一直不来月经。有哺喂母乳的妈妈,排卵则可延长至24—27周左右。

育网专家团

您好,母乳喂养月经复潮比较晚,平均产后四到六个月复潮,哺乳期要注意避孕,如果有性生活史需要进行早孕测试。