P p~

哺乳期来月经不太正常是怎么了?

我哺乳期来的月经,我是剖腹产,生宝宝三个月就来了,第一来看起来还很正常,第二个月来就是量少而且颜色很暗,第三个月来也就是这个月来了三次了,这个月第一次也算是量少,第二次间隔一个多礼拜来的量少,今天又来了?怎么回事?

阅阅s55u83

可能有点儿月经不调啦,我那会儿来月经的时候也没有这样的情况,再观察一个月看看,如果还是这样的话,就吃点儿益母草颗粒试试,对哺乳没有影响

曌曌麻麻

产后的月经可能都会有点不调,后期观察在去医院看看

梦琪1

宝妈可能是月经不调,可以的话去医院检查一下白带,再开点药洗洗或许就可以了

帅利诺

刚开始肯定不正常 慢慢以后就会正常的那么 他都有一个过程

朵爱

产后月经不调是常有的事,慢慢恢复一阶段就会好转的。等宝宝断奶后依旧月经不调的话,可以喝中药调理的。

我是安宝的妈妈

产后多少都会有点不正常的,我后来去看医生,跟她说正在哺乳期,她说没有什么问题,你买点益母草煮水喝,我喝了一次就没有喝,后来一样正常了。

乐乐宝521

哺乳期间月经本身就是很没有规律的,宝妈不需要担心,多注意保暖,休息休息,一般没事的,喝点红糖水

曌曌麻麻

应该是产后导致的月经不调,如果没有母乳喂养的话可以可以调理一下身体,比较好