盍148

这个眼镜适合孩子吗?

我的小孩在医院配了眼镜,这是他的第二副眼镜,散光从50增加到了100,近视从175和125度增加到了225和175度,但小孩配好眼镜后感觉看地面有一点不平,看人也有点变小的样子,他感觉和试配时不一样,我们马上找医生看了一下又核对了一下,说没有问题,但回家后,小孩还是说不舒服!因为这关系到孩子的眼镜,我们非常不安,不知道有没有问题?

yuncao2009

这个是宝宝的眼镜刚增加度数的关系,这个是戴眼镜的正常的反应,家长不要过于担心,平时多让宝宝做一些户外运动。

我是安宝的妈妈

我估计是医生那里没有配好,按理说配好后根据眼睛度数来配镜戴是不存在这个现象的。

乐乐宝521

我感觉最好还是去重新配一副眼睛吧,这样的情况应该是眼睛不合适导致的,不合适的眼睛也是会影响宝贝的视力的