xingjiemami

宝宝鼻子里有鼻涕的声音

我家宝宝2个多月了,有时会听到鼻子里有鼻涕的声音像大人睡着了打呼噜一样,但没有流出来,也不知道是鼻涕还是痰,快十多天了,不知道有没有关系?

lilei0223

可能里面有脏东西了,要经常用棉签给掏一下的,要不他也会不舒服了,脏东西多了就会影响呼吸的。

xuenqi

可能有点鼻塞,有分泌物,不用太担心.

wodekongjian

我家宝宝也是这样,应该没有什么事情吧!等宝宝睡熟了帮他把鼻子清理干净或许会好一点儿!
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

馨泽妈妈

我家宝宝也有这样的问题,是鼻子里的分泌物,有时打喷嚏时会出来。现在也有一种专门给宝宝清洁鼻腔的吸鼻器,我没用过不知管不管用,宝宝鼻子里的分泌物应该可以看到。

YANGYANG1682000

不用太担心,如果看得到呢,就轻轻地帮他清理一下