jingxiu99o

动脉导管未闭,检查挂什么科?

小孩出身时候检查出动脉导管和卵圆孔未闭现在小孩6个月了应该什么时候检查呢?如果检查挂什么科是不是心血管内科呢?

朵爱

挂心胸外科。我女儿是房间隔缺损,去儿童医院挂的就是心胸外科。做心脏彩超复查。

昊晨的麻麻

我觉得你家宝宝的情况最好是挂心血管内科比较好,能够有利于看宝宝的情况,挂心血管内科吧

涛涛妈2010

你好需要给宝宝挂,心血管内科的另外90,通常情况下都会长好的。