航宝妈咪s677a721

产后一年例假就来了一次,这个月不正常怎么办?

我生产后都一年啦!例假上个月就来了一次,这个月到那个日子却没来,到今天都推迟九天啦!小肚子下边一点一直痛,都痛了五六天啦!是怎么回事啊

昊晨的麻麻

首先看看是不是怀孕了!检查一下,如果不是就要看医生的,检查一下宫腔问题,没事最好了

小飞鱼宝宝

这是月经不调的症状,吃中药调理效果好一些。也可以适当喝点红糖水。

曌曌麻麻

刚来月经,会有点月经不调的,后期观察,如果还是不正常就要检查一下比较放心

冷面具

产后何时来月经取决于哺乳期的长短,哺乳期越长催乳素分泌多产后月经来潮就会比较晚些,也会因人而异。有的妈妈哺乳期长达2年,就有闭经2年呢。也有的产后几个月乳量不足,催乳素水平下降,垂体-卵巢-子宫轴的功能会恢复早,月经就会早复潮。

育网专家团

首先排除妊娠,若没有怀孕,就可能要来月经了,经前期反应,可以吃点益母草红糖冲剂