源08qinqin7

孩子偶尔咳嗽,怎么办?

我女儿由于睡热了,敞了风开始流鼻涕,从开始咳嗽,一直以来,就是偶尔咳嗽并且有痰,但咳不出来,看了医生,吃了头孢和易坦静,奥特斯和一些西药,还不见好转,在中途还发了一次高烧,输了4天阿奇霉素和青霉素,但现在还是和以前一样,偶尔咳嗽,昨天我又带去看了中医,吃了一天的中药后,有点流鼻血,医生,我该怎么办呢?

冷面具

吃了中药流鼻血就不要再喂孩子药了。建议还是换其他医生试试,中药虽然也好,但是西医可能更适合孩子,还是尽快去医院看看!

涛涛妈2010

你好宝宝有可能是鼻窦炎引起的咳嗽去医院五官科检查一下只有鼻子看好了咳嗽才会好。

yuncao2009

中药是管什么的,是不是祛痰止咳的,如果是这样的,里面没有温补成分,可以给宝宝吃。