裘9mq7

有没有会做口味虾的呀?宝宝可以吃口味虾吗?

我家宝宝三岁了,他和我一样很能吃辣,我看电视的时候经常看见口味虾,感觉就很好吃,可是我做不出来好吃的,有没有会做正宗的呀?

育网专家团

朝天椒洗净切段。青辣椒洗净切段。 葱打结。 紫苏叶子切好。 蒜瓣要多一些才好吃。 姜切丝。 八角桂皮洗净备用。 调味品准备好的之后,热锅下油,多一点儿油。 下刚刚腌了一会儿的虾,大火热油爆成红色,爆出香味,就好了。大概要4、5分钟的样子。

冷面具

宝贝太小最好还是不要吃太辣,对肠胃不好,也容易引起便秘。至于做法你可以网上百度一下呢!

涛涛妈2010

你好宝宝还小尽量不要吃得太辛辣的,平时饮食以清淡为主。

育网专家团

虾剥头、去腮、拔虾线,刷干净,用一大勺料酒、一大勺白酒腌好去腥。然后去准备洗净其他调味品。