南桥说梦

八个月宝宝咳嗽 喉咙有痰 扁桃体可能发炎啦怎么办

宝宝八个月 喉咙里有痰 弄不出来 一直咳嗽 扁桃体都咳发炎啦

涛涛妈2010

你好宝宝咳嗽有痰需要多给宝宝喝水做雾化,另外就是可以给宝宝吃盐蒸橙子。

郁诗520

我们六个月也是这样,医生开了消炎的,化痰的,止咳的,吃了三天就好了,消炎的药很重要,一定要吃

yuncao2009

家长可以带宝宝查一下血常规,看看宝宝是什么感染,对症下药,平时多给宝宝喝温开水,饮食清淡一些。