henfeng8g

包皮手术后发炎

我儿子6天前做了包皮手术,现在缝线周围发红,有点疼。是不是发炎啊?

綺翠舒菡425QQ

您好!包皮术后水肿的彻底消退,取决于局部淋巴回流的充分建立,消肿的时间是因人而异的,一般在1个月即可彻底消退,也有少数病人水肿的时间可超过3个月

昊晨的麻麻

最好是去医院复查一下,注意平时保持干净卫生最好了!复查吧!相信很快就会好的

行云流水283QQ

那很有可能是发炎了,要给宝宝涂点儿碘伏,这样可以给宝宝消毒呢,严重了要看医生哦。

muyixixi

首先注意卫生,每次小便后清洗涂抹碘伏或消炎药膏,积极治疗。

这辈子赖定你737Q

可能是的,你要多注意卫生,特别是小便后,手术后得多注意啊!严重的话带去看看!祝早日康复

艾草雪

有可能发炎了,建议去医院复查下,给宝宝注意下消毒以及个人卫生情况。

F和D好宝宝

术后3~4天内轻度包皮发炎水肿是正常现象,患者不必太过担心,基于个体差异性,有的人可能恢复时间要长一些。 不过有些炎症是由于日常护理不当导致,对症这种情况引起的炎症就需要针对性的采取治疗方法。这种炎症一般伴随有局部红肿、疼痛。一般临床上都是使用生理盐水清洗伤口,清洗后涂上碘伏进行消毒,同时让患者口服一些具有消炎止痛功效的药物;如果炎症较为严重还需搭配输液消炎。