靖巧刁31qinqi

怀孕的时候剪头发会把男孩剪成女孩?

有没有孕期剪头发的宝妈,怀的是男孩女孩,我们这里有说怀孕的时候剪头发会把男孩剪成女孩的,有这种说法吗?

sina婷婷妈43

胎儿的性别不重要,重要的是他/她健康。要让胎儿感受到自己对父母的重要性,感受到自己被亲人深深的期待着。而不是对性别如此歧视,且封建迷信!

晨钰两千金麻麻

这种说法太迷信了吧,我们都是上过学的人这样的说法千万别影响到我们,祝福你跟你家宝宝,准妈妈别相信这种说法,太迷信了

艾草雪

没有这种说法,一点科学依据也没有,不可信的,别太迷信了

多仔朵妹

没有吧!怎么会有这样的风俗啊!我怀孕5个月时候就剪头发啦检查是男宝生下来也是男宝啊!太封建了别信!

小小麥子

我剪了,生的是女孩!不过我不相信这些,都是迷信,不科学!春秋娱乐把,所以宝妈不要相信这些

F和D好宝宝

这个说法是不正确的呀。胎儿的性别是在怀孕的时候就确定了的,不会改变的,跟剪头发没有关系的。男孩女孩早已经在受精的时候就决定了,你的说法应该只是迷信的吧?我怀孕剪过无数次,最后我儿子还是没变成女儿。

果儿626QQ

如果是这样的话想要女儿可真是太简单了,这种迷信还是不要相信吧,年轻人还是多读点育儿之类的书籍吧

手机用户8808i2

这个说法没有科学依据的,是老一辈的人这么说,不能相信,可以剪头发的。