紫山zu91taoq

10个月,咳,喘,流鼻涕,有口臭,怎办?

10个月大婴儿,咳,喘,流鼻涕,有口臭,一个月不见好,要怎么办?

F和D好宝宝

亲这样的话一定要注意多给宝宝喝开水,可以用冰糖和雪梨一起煮水给宝宝喝,也可以用红糖和葱须一起煮水,都是可以缓解宝宝咳嗽的哦。

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,宝宝咳嗽流鼻涕一定要让宝宝多喝水,口臭是宝宝有火,还是要多喝水,最好给宝宝蒸冰糖梨水喝效果很好的

艾草雪

建议去看下,拖太久的话会引起并发症的,多喝水,饮食以清淡为主,可以做个胸片

小小麥子

多喝水,饮食要清淡一点!应该是宝贝上火了,消化不太好,不行吃点益生菌试试!主要还是喝水喝水多喝水

家有宝贝lin

可能是积食了,少吃点空空肚,口臭就会好的,别吃乱七八糟的,不吃饭光喝水也行,宝宝一积食就爱得病

帅宝嘛咪

估计是上火了,宝宝可以弄到下火的凉茶给他喝,当不要喝多了!平常要多喝水