yuanfeng4菂

关于添加鱼肝油和钙的问题,平时要吃什么?

儿子现1岁2个月,体重23斤,身高81厘米,进入秋季,每日配方奶粉500毫升,鸡蛋一只,两餐饭、菜、水果等。平时要吃什么?

yuncao2009

这么大的宝宝可以以辅食为主奶为辅了,平时换着花样给宝宝做吃的,做的软一些,别太硬了,硬了宝宝不好消化,没有缺少微量元素的症状不用给宝宝补。

行云流水283QQ

这些就可以了,只要注意宝宝的营养均衡就好了,可以查一下宝宝是否缺钙,如果缺钙,可以考虑给宝宝补一下钙。

涛涛妈2010

你好宝宝还需要平时多晒太阳然后也需要合理添加钙和鱼肝油的,还有就是也需要吃,红枣。红豆之类的。

hhy晨妈咪

多给宝宝吃点新鲜瓜果,蔬菜,以更好地增强免疫力。补钙的话可以吃点虾皮紫菜类的,有太阳的话平时带孩子去晒太阳,促进钙吸收。