echo4879

十万火急 奶胀不通怎么办

宝宝已经45天了,由于老是以吃奶粉为主,不怎么吃母乳,我现在乳房胀起来很多硬块,不通。不知道谁有解决的方法让奶水发空通呀???

happyhaoyang2007

让宝宝吃,有奶就少让宝宝吃奶粉,母乳对宝宝是最好的。

我儿子的主页:
http://happyhaoyang.bb.iyaya.com/index.php

shirley-lin

自己挤,用吸奶器吸或让宝宝多吸一点!

ljjjxy123

用热水敷。或者用带根的新鲜蒲公英捣碎后摊在纱布上,然后放在热水壶上烫热,再放在乳房上,几分钟就化了

yifeirui

多多让宝宝吸吮母乳,有利于乳汁的分泌,尽量用母乳代替奶粉吧。毕竟母乳是最天然的乳制品,既经济又方便!

卓尧妈妈

用热毛巾敷一下,尽量让宝宝吃母乳。

zoe-jl

同意楼上观点,还可以让嘴劲大的帮你吸一吸,比如你LG

boren-2007

先用热毛巾敷,再用手挤或用吸奶器吸。小心乳腺发炎。

alexy

还可以吃中药。我月子里的时候就是奶涨,但是不通。后来吃了5副中药,效果很明显,之后就一直是母乳喂养了!

eller

让宝宝多吸吸自然会通畅的!